Menutup Pekan dengan Semangat dan Syukur: PA Kudus Gelar Apel Jumat Sore Penuh Kehangatan
Pengadilan Agama (PA) Kudus menggelar apel rutin Jumat sore pada tanggal 10 Oktober 2025 di halaman kantor PA Kudus. Kegiatan apel ini dipimpin oleh Hakim PA Kudus, Ibu Ana Latifatuz Zahro, S.H., M.H., selaku pembina apel.

Dalam amanatnya, beliau menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai PA Kudus atas dedikasi, kerja keras, dan semangat yang telah ditunjukkan sepanjang pekan ini. Beliau menekankan bahwa kinerja baik yang ditunjukkan seluruh aparatur adalah cerminan komitmen PA Kudus dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat pencari keadilan.
Ibu Ana juga menyampaikan pesan hangat menjelang akhir pekan, agar seluruh pegawai memanfaatkan waktu istirahat dengan sebaik-baiknya untuk berkumpul bersama keluarga tercinta, terutama bagi pegawai yang berasal dari luar kota. Menurutnya, keseimbangan antara pekerjaan dan waktu bersama keluarga merupakan kunci untuk menjaga semangat dan produktivitas dalam bekerja.

Apel sore ini menjadi momen reflektif sekaligus penutup pekan yang penuh makna di lingkungan PA Kudus. Dengan suasana penuh kebersamaan dan semangat kekeluargaan, seluruh aparatur tampak antusias mengikuti kegiatan hingga selesai.
Pengadilan Agama Kudus MANTAP (Melayani, Amanah, Normatif, Transparan, Akuntabel, Profesional)
(F.E.)
