Akhiri Tahun dengan Evaluasi dan Komitmen Integritas, PA Kudus Gelar Monev Kinerja dan Persiapan ZI

Pada hari Kamis, 18 Desember 2025, Pengadilan Agama Kudus menyelenggarakan Rapat Monitoring dan Evaluasi Kinerja Bulan Desember 2025 yang bertempat di Media Center Pengadilan Agama Kudus. Rapat ini diikuti oleh seluruh pegawai sebagai bagian dari upaya evaluasi kinerja rutin di akhir tahun.

Rapat Monitoring dan Evaluasi Kinerja dimoderatori oleh Panitera Pengadilan Agama Kudus, Bapak Mahmudi, S.Ag. Agenda rapat diisi dengan pemaparan laporan dari bidang Kesekretariatan dan Kepaniteraan terkait capaian kinerja selama Bulan Desember 2025, yang kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dan evaluasi dari Ketua Pengadilan Agama Kudus sebagai bahan perbaikan dan penguatan kinerja ke depan.

Setelah rapat monitoring dan evaluasi kinerja, kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Zona Integritas. Dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua Pengadilan Agama Kudus menyampaikan arahan kepada para koordinator area agar segera mempersiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan sebagai langkah awal pengajuan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) pada Tahun 2026. Rapat ini menjadi wujud komitmen Pengadilan Agama Kudus dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang bersih, akuntabel, dan berintegritas. (WS)
